CiA 技术日

CiA技术日活动面向从事与CAN总线相关领域工作人员,提供包含CAN XL、CAN FD、经典CAN或基于CAN的高层协议(如CANopen)的最新技术开发及应用信息。

演讲者是CAN领域的专家,如CiA会员公司资深工程师;CiA资深专家。除了获得关于CAN技术的第一手更新,CiA技术日也是一个与其他CAN专家交流的好机会。

一般来说,会议语言为英语。中文或俄语的CiA技术日每年各举办一次,其重点是与中国和俄罗斯相关的CAN应用领域和市场。 在新冠疫情的情况下CiA技术日以在线或现场活动的形式举行。

Main subject* Date Berlin (CET) Moscow (MSK) Beijing (CST) Language
CiA in action technology day 2022-12-06 15:00 17:00 22:00 English Register now

* Subject to change without notice.